Надежный источник энергии для каждого автомобиля!


Статьи

Как ни крути, аккумулятор - это сердце автомобиля, его энергия и жизнь. Будь у вас дважды рабочий двигатель или исправная коробка передач, с разряженным аккумулятором вы не просто далеко не уедете - вы даже не сдвинетесь с места.

АКБ этого типа содержат в составе свинцовых пластин ≥5% сурьмы. Часто их еще называют классическими, традиционными. Но такое название на сегодняшний день уже не актуально, так как классическими уже стали АКБ с меньшим содержанием сурьмы.

Buffalo SHD (Super Heavy Duty) разработана фирмой Banner специально для грузового и коммерческого автотранспорта с высоким потреблением энергии

Современные автомобили, работающие в тяжелых эксплуатационных условиях,
предъявляют жесткие требования к аккумуляторным батареям.

ПРЕИМУЩЕСТВА• 4-х камерная защита от утечки электролита для 12 типов легковых автомобилей от 40 до 100 Ач•

АБСОЛЮТНОЕ НОВШЕСТВО – АБСОЛЮТНОЕ КАЧЕСТВО

Баннер уже более 20 лет внедряет на европейском рынке линейкой продуктов Uni Bull идею универсальности, отличительной особенностью которых являются высочайшее европейское качество, современные технологии, запатентованная система защиты от вытекания электролита ACCUSAFE® и четырехполюсное исполнение батареи.

Running Bull произведена по инновационной AGM-технологии с электролитом, абсорбированным в сепараторы из специального нетканого материала

Ведущие производители автомобилей доверяют нам.
Компанию "Баннер" характеризует высокий технологический уровень производства аккумуляторных батарей

История успеха компании "Баннер" неразрывно связана с семьёй Баварт.